OFF SNOW

FITNESSTRAINING

Unser Fitnesstraining für Mitglieder – jeden Mittwochabend

FITNESSTraining

Das Fitnesstraining findet jeden Mittwoch von 18:30 – 19:30 Uhr statt. Das Training ist im Mitgliedspreis enthalten.

WO? In der Turnhalle der Berufsschule an der Kleestraße in Nürnberg, Eingang Schönweißstraße, Untergeschoss.

In den Schulferien wird kein Kurs angeboten.

Das Level der Übungen ist leicht bis mittel und beinhaltet Elemente aus der klassischen Skigymnastik, Bodyworkout, Yoga und Stretching. Ihr benötigt nur Sportkleidung und eine Trainings-/ Yogamatte.

Anmeldung: Schreibt eine Email an geschaeftsstelle@dav-nuernberg.de, um in den Verteiler aufgenommen zu werden.

Nicht-Mitglieder können gerne zu einem kostenlosen Probetraining vorbei kommen. Schreibt auch hierzu einfach eine Email an die oben genannte Email-Adresse.

INTERESSIERTEN-TREFFEN

Für alle, die sich dafür interessieren, wer wir sind, was wir machen und gerne ein Teil von unserem Team werden möchten.

Abend-Event für Interessierte

Du würdest gerne mehr über uns erfahren und überlegst, Mitglied zu werden? Vielleicht hast du auch Lust als Ski- oder Snowboardlehrer:in für unseren Verein tätig zu sein? Schau einfach bei unserem Interessiertentreffen vorbei und lass dich inspirieren. Für Drinks und Snacks wird bestens gesorgt 🙂 Wir freuen uns auf dich!

Mehr Infos zu Datum und Ablauf folgen!

EHRUNGSABEND

Ehrungsabend für alle langjährigen Mitglieder der DAV Sektion Nürnberg.

Ehrungsabend

Geehrt werden alle Mitglieder des Deutschen Alpenverein Nürnberg e.V. für 25, 40, 50, 60, 70 und 75 Jahre Mitgliedschaft.

Die Veranstaltung ist für geladene Gäste.

Die Sektion Nürnberg möchte sich so sehr herzlich für die langjährige Treue zum deutschen Alpenverein und Bergsport bedanken.

SKI- & SNOWBOARD FLOHMARKT

Unser Ski- und Snowboardflohmarkt 2021 fand am 30. Oktober statt. Termin für 2022 folgt.

Ski- und snowboard flohmarkt

Ankauf und Verkauf von Ski- und Snowboardausrüstung, Kleidung, Langlauf- sowie Touring-Bedarf.